<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Senin, 13 Oktober 2008 ; 20.46 | 0 comments

jum'at 8 oktober 2008.

seperti biasa, aku bangun jam delapan pagi. kata babah aku bener-bener anak kebo.
tapi menurutku wajar kok, mumpung masih libur lebaran kenapa tidak?
cuma jadwal mandi yang agak berubah, lebih cepat. sekali lagi, LEBIH CEPAT, kawan!
biasanya kalau lagi libur begini, belum lewat jam 12 aku nggak akan mandi.
seluruh keluarga kompak bilang 'tumben'.
gokil, ternyata mereka perhatian banget sama aku ..
mandi 'pagi' yang nggak biasa ini dilatar belakangi hasrat menggebu aku yang mau nyewa DVD di Video Ezy.
simple dan aneh.
buat keinginan having fun aja aku cepet dasyat, tapi belajar, mandi, makan... hmm, lelet naudsubillah!
hha*
dasar cewek, niat cuma nyewa DVD trus pulang eh, langsung malah mengkol ke toko buku Semesta!
jadi aja Rp 12.000-, terbang melayang ke kasir akibat 3 pin lucu segede bagong.
ehmm ..
ternyata nggak sampe situ perjalanan kedua kakiku ntu hari, aku masuk ke RamSer [Ramayana Serang] yang sebenarnya nggak ada barang menarik sama sekali, istilahnya sama sekali nggak bisa cuci mata.
tapi akhirnya aku pulang ke rumah dengan sebuah jam tangan ungu gambar kupu-kupu yang aneh dengan model alat berubah power ranger [buka tutup] satu lagi yang perlu dicatet, harganya Rp 50.000-,!!
hwaaa ...
sumpah tersiksa gue!!
itu emang udah harga nawar, tapi dari harga awalnya Rp 68.000-,!
ASTAGA!!
gue bener-bener cuma nawar 18000!
kayaknya aku kehipnotis de ..
untung mamah nggak tau, kalau tau bisa-bisa digorok gue ...
akhirnya aku pulang dan bawa oleh-oleh bokek dan masuk angin sampai besoknya.

senin 13 oktober 2008.

awal masuk sekola dari libur lebaran yang boring.
seneng?
iya banget ..
akhirnya bisa ketawa lagi sama lucky, aaf, nadia [mungkin.], pia, dede, lisna, umu, elo, kodim, shahab, dan semua yang orang yang nggak sengaja ikut ketawa sama aku.
pulang cepet, masih bebas.
sial! padahal udah bawa semua buku ..
yaudah dari pada pulang ke rumah cuma melongo, aku memutuskan looking-looking not buying sama umu ke RTC [Rau Trade Center].
muter-muter pegel kita terbang melesat ke Kantin, bakso mas Tikno yang super lezat. udah bawa buntelan perut alias kenyang kita jalan kaki ke moon cherry liat aksesoris [kebiasaan kita berdua ^^] dari sana kita ngegaet 2 cincin kaki dan 3 kuncir rambut. HORAI!
trus kita jalan lagi ke RamSer niatnya sih mau nyari kado buat aaf tapi bukannya dapet tujuan eh malah dapet pelajaran, yaitu: JANGAN SEKALI-KALI NAIK LIFT DI RAMSER!
hwaa ..
malu banget kita hari itu. kita emang di serang yang katanya 'kota udik', tapi sumpah aja kita berdua bisa naik lift. BISA! tapi ternyata lift RamSer emang kramat, kita berdua selamet sampai lantai 3 dengan lift rese itu, pas turunnya lift itu nggak bisa sama sekali turun!
anjritt...
kita lagi di lantai 3, di basement!
masa harus turun pake tangga?
untung liftnya masih bisa di buka tutup, akhirnya aku memutuskan memencet semua tombol yang ada, bodo deh kalo takdir mati disitu yang penting gue udah nyoba. ya kan?
kita panik banget di dalem lift, tapi bukan karena inget nggak bisa turun. tapi karena di luar pintu lift ada gerombolan anak SMANSA [SMAN 1 Serang] musuh berat sekolah aku yang dari tadi udah ketawa terus ngeliat pintu lift yang terus buka tutup nggak karuan. sebenernya mereka juga mau turun, tapi mereka juga nggak bisa make ntu lift rese...
akhirnya tombol 'kehidupan' ketemu juga, aku pencet D dan TING! turun juga ..
aku sama umu langsung duduk sambil ngakak, menang kita dari anak SMANSA yang katanya pinter dasyat.
hhwhhahahahaha...

KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o