<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Kamis, 27 November 2008 ; 14.26 | 3 comments

to be a winner
.
to be a star
.
to be a famous person
.
'to be a nice girl'
.
.
.
ah, pasti setiap orang pernah memimpikannya.
gitu juga nte, nte slalu ingin jadi yang terdepan. jadi orang yang slalu diperhatiin.
kayaknya enak deh bisa disayangi banyak orang, like my friend, rhara.
dari dulu sampai sekarang aku slalu punya rasa salut sama dia.
[[sekedar pemberitahuan, rhara adalah:]]
bukan tipikal orang emosian dan cengeng, ia terlalu pintar menyembunyikan masalahnya.
.terus.
cewek cantik yang sangat murah senyum dan ramah.
.terus.
supel dan nggak pernah mati gaya.
.terus.
keluarganya religi, rukun, dan tajir.
.terus.
pintar, lucu, dan kreatif.
.terus.
punya cowok yang cakep dan amat menyayanginya.

perlu dicatet:
"semua orang menyukainya"

nggak ada yang nggak, mungkin termasuk kamu-kamu yang baru mengenalnya.
hha**
kurang apa dia?
"nte jelous ni ..", pasti ada yang mikir gitu pas nte nulis postingan ini.
jawaban [boong]nya: jelas nggak laahhh! hidup gw juga damai, asoy .. (terus ketawa. ketawa miris. hheu**)
jawaban [jujur]nya: AMAT SANGAT JELOUS. DAN GUE [SEMPET] MEMBENCI DIA YANG SEMPURNA.

percaya nggak percaya kemauan besar nte untuk menjadi 'to be a nice girl' [like her], membuat nte yang 'semau gue, asal, dan lebih suka kesendirian' bermetamorf [sesaat]menjadi [kepribadian] RHARA.
  1. tidak cerita kesiapapun kalau nte lagi punya masalah berat [versi gw, entah menurut orang lain yang sering gw curhatin.]
  2. ketawa untuk hal yang sebenernya nggak lucu [biar dianggap seru, asik, dan ramah]
  3. pokoknya aku melakukan apa yang rhara lakukan, apa yang rhara kerjakan, dan apa yang rhara pakai, termasuk meniru caranya memakai jilbab!
pokoknya benar-benar bukan aku!
[lagu domss .. ^^]
dan nte sangat menyesal pernah melakukan hal menjijikan itu !!
huexss.huexss ..

ternyata kunci 'to be a nice girl', cukup jadi dirimu, dirimu, dan sekali lagi ..
DIRIMU.
nggak perlu menjadi rhara, hillary duff, mariah carey, atau siapa pun.
buatlah agar seseorang melihat [asli]mu, bukan melihat rhara ke 2.



[[buat rhara, mav baru ngakuin. peace !!]]

[[buat semua yang baca, sebenarnya ini lanjutan post nte yang judulnya "menjadi seseorang untuk orang banyak (bad think!)" tapi versi lengkapnya, jadi jangan heran ketika baca post ini agak mirip sama post sebelumnya ..]]

Label:


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o