<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Kamis, 16 Juli 2009 ; 20.29 | 9 comments

yeay yeay yeay!
dapet award untuk yang ketiga kalinyaa ni :)
hhi
muah muah muahhhh ..
thanks to ka robi, yang udah ngasih ketiga award di bawah ini:

Menghapus Format dari bidang pilihan





hha. jadi enak nih :)
ohya, ada rule-nya lho ini award!

ini dia rulenya:
1. Put these awards into your blog [okeh]
2. Tag 10 friends [ bingung ikh! tapi okelah, 10 friend yang nte tag: Fina Ariefa, Fatimah Solihah, Zafira Q.A, Khonsa S.N, Kisi Karunia, Jhontor, Putri Erdisa, Ali Islam Sayekti, dan yang mau aja. ambil, ngga usah sungkan :) ]
3. Links those friends
4. Tell them about these awards [insaolo]
5. Share this link to others and to whom these awards tagged

okeh, sesuai permintaan yang memberi, nte harus mengerjakan PRnya nih. okeh de, diperiksa atuh ..

  • 5 things found in my bag: ada camera digital, hp, dompet, pulpen, buku, novel, tisu, sisanya tebak sendiri yaa [orang udah lebih. *digetok :p*]

  • 5 things found in my purse: hmm, apa ya? uang, kartu pelajar, udah. hha

  • 5 favourite things in my room: kasur dan barang barang di atasnya :p, terus cermin, terus kabinet kecil tempat pernak pernik, foto foto di dinding, terus boneka pucca yang super gede :)

  • 5 thing I always wanted to do: mm, pengen banget bisa ngabisin waktu bareng sodara dari babah :'(, terus pengen banget bisa nulis cerita yang bisa nginspirasi banyak orang, pengen banget ngerombak kamar, berenti FB [udah addict banget ni ..] yang terakir pengen banget shopping tiap hari. hhi

  • 5 things I currently into: single [bapak bapak ibu ibu *wali-cari jodoh* hhe], ramah [moso?!], suka akuntansi kalo nilai udah seratus :p, murah senyum *diobral diobral! sale nih*, suka fashion, photography, dan hal baru

  • The person who inspired you now is: mamah kali ya? :)


okeh deh, jadi nilai berapa ni? hhi
piss ah!

Label:


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o