<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Selasa, 25 Agustus 2009 ; 19.40 | 2 comments

bismillah.
subhannallah, udah masuk bulan Ramadhan lagi nih!
Ramadhan 1430 H. :)
semoga di Ramadhan tahun ini, kita dapat menjalankannya dengan kualitas yang lebih baik dari Ramadhan sebelumnya dan Nte berharap ini bukan Ramadhan terakhir kita ya. Semoga yang maha Pemurah, memberi kita umur yang panjang agar kita dapat menyapa dan menjalankan Ramadhan 1431 H, 1432 H, dst. Aamiin …
aduh, ngga kerasa ya udah berapa abad nih Nte ngga ngepost di blog ini? [lebay :p]
yang pasti udah lama banget ya? Maaf maaf, jadi sekarang-sekarang ini Nte udah kelas TIGA IPS nih!
wah wah, bangga benar rasanya menjadi salah satu murid tertua di sekolah, setidaknya tahun ini. :)
niat dalam hati sih Nte pengen banget konsen belajar, ngurangin ngenet, maklum Nte udah addict banget sama yang namanya internet, apalagi semenjak speedy unlimited dipasang di rumah! Hhi
yang namanya buka facebook.com, plurk.com, yahoo.co.id, google.co.id, dan youtube.com itu udah jadi suatu kebiasaan setiap harinya, kayaknya kalau ngga buka situs-situs itu, Nte ngerasa belum bangun tidur! >.<
tapi satu situs yang sekarang terlupa, yaitu: blogger.com.
khususnya blog Nte tercinta: penuliskeciil.blogspot.com
hho. Kenapa eh kenapa ya?
mungkin sih karena semangat Nte di dunia penulisan udah ngga semembara dulu. [jaela bahasanyeee :p]
mungkin juga karena Nte keilangan tujuan dari pembuatan blog ini kali ya?
jadi tuh, niat awal Nte membuat blog ini si untuk mengarsipkan tulisan-tulisan Nte yang berupa fiksi [yang cerbung, cerpen ataupun puisi-puisi melankolis original by Nte.]
eh, ternyata sifat Nte yang pemalu dan takut dikritik itu masih bersemayam aja di otak!
dan itu mengakibatkan Nte sangat tidak PD untuk memajang karya-karya Nte. :(
Nte rasa tulisan-tulisan yang Nte buat itu masih ala kadarnya. Kayak tulisan anak SD yang lagi disuruh mengarang sama guru bahasa Indonesianya.
padahal Nte kira itu sifat udah lari entah kemana semenjak SMP. Jezz ...
lama kelamaan blog penuliskeciil.blogspot.com malah Nte isi layaknya buku diary, diary yang ngga jelas dan ngga seru. Soalnya ditulisnya antara mau dan ngga. Hha
dan lebih kesini-sini, eh ini blog malah makin kaco!
Nte mulai nulis apa yang Nte tonton dari berita maupun yang dibaca!
kayak nulis artikel gitu de ...
bahkan sesekali malah suka ngepost pertanyaan-pertanyaan seputar sekolah. Hhi
yaahhh, sudahlah. Udah terlanjur! :p
pokoknya mulai sekarang Nte berniat buat menjadikan blog ini sebagai rangkuman-rangkuman kecil apa yang Nte lihat, dengar, dan rasa.
nanti kalo udah siap, Nte bakal bikin blog kedua yang bener-bener dikhususkan buat tulisan-tulisan fiksi Nte …
doakan ya teman-temanssss :)
oh ya, berhubung kegunaan dari blog ini berubah, jadi Nte juga mau merubah nama blog ini ya.
dari yang tadinya:
i♥my life
(untuk berbagi dan memetik)
jadi:
ti3a indera
(me-lihat . dengar . rasa-kan)

gimana? Teman-teman ada yang punya usul lebih baik?
Nte tunggu yaa usulnya! Cheers :)

Label: ,


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o