<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Minggu, 27 September 2009 ; 11.09 | 0 comments

bismillah.
hai temans blogger semua !
hari ini Nte mau berbagi tutorial yang di dapat dari website ini.
tutorial apa hayooo? [nyontek kata kata temen Nte ni! piss, pia~ :p] 

tutorial 'Mendownload Dengan Mudah dan Cepat Video dari youtube.com' yang bisa disingkat
  MDMdCVdY.C

jahhaha. panjang ya namanya? bodo ahh, yang penting keren tauk. menurut Nte ;)
jadi setelah mencoba sana sini cara mudah dan CEPAT download video dari youtube.com menurut Nte lagi cara ini lah yang paling cucok. hhi


hmm, to the point ke tutornya, y'guys!

jadi mudah aja, buka dong youtube.com terus cari deh video apa yang mau kamu kamu download. and then, masukkin URL [ada di sebelah kanan video yang udah kamu search itu. di atas kode EMBED. con. URL: http://www.youtube.com/watch?v=Zb2lHNqPm7w (itu adalah kode URL: Origami Buckyball)] itu ke kotak DOWNLOAD YOUTUBE VIDEO yang ada di blog Nte ini. letaknya ada di paling bawah. ketemu? kalau ketemu cepet di masukkin lalu kamu click Download ! ntar bakal keluar gambar video yang mau kamu download dan di bawahnya bakal ada tulisan Download Now nah yang itu kamu click lagi ya ..

voila ! hampir ke step terakhir ni, sekarang kamu click Download Now [again?! namanya juga mau ngedownload. hha]. tulisan itu letaknya ada di bawah [cari sendiri, susah jelasinnya. pokoknya ada tanda panah ke bawah di samping tulisan Download Now-nya]. setelah diclick, ntar bakal muncul kotak di mana kamu harus memilih, antara membukanya a.k.a menontonnya atau mau disimpan a.k.a save as. kalau sudah menentukan, silakan kamu click ok. step terakirrrrrrrrr dan pualing susah! menurut Nte. khaa tunggulah download-an kamu itu deh~


gimana? GANCIL abis kan? [khaaa ! bahasanya jadul amat yak?! hha] Photobucket
selamat mencoba, darlaaa :)

Label:


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o