<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Minggu, 18 Oktober 2009 ; 13.02 | 2 comments

i love my new layout! ahhaha
how about you? mau juga ganti layout lucu kayak gini?
sok atuh mangga mampir ke sini tapi ini cuma sebagian doang, kalo mau yang lebih BUANYAK, coba aja cari di blogskins.com.
emm, sebenernya sih udah lama Nte tau tentang blogskins.com tapi, berhubung baru dapet waktu ngedit plus plus [apadeh? hha] kayak hari ini, jadi lah baru sekarang Nte mempercantik blog.
bukan mempercantik aja sih, sekarang Nte lagi nyiapin satu blog baru khusus tulisan-tulisan fiksi Nte!
YIPPIEEE~
jadi Nte ngga sekedar bullshit bilang kalo Nte pengen jadi penulis, Nte bisa nulis tulisan fiksi. ntar udah ada buktinya ko :)
tapiiiiiiiiiiiiiiiiii, maaf ya kalo jauh dari kata BAGUS.
amatiran laa*
mohon bantuan kritik and saran kalo ntar tulisan-tulisan Nte udah beredar ..
btw, FYI aja ni, kemarennya Nte ngewakilin sekolah kota Serang buat ikut lomba Menulis 3 Bahasa dan Debat B.Inggris se-PROVINCE BANTEN.
ajibbb! bangga bener gue? hhe
jelas laa, baru kali ini gitu lho Nte mewakili kota Serang buat ikut lomba yang punya tingkat prestise tinggi
tapi jangan mikir Nte ikut lomba debatnya ya! bahasa Inggris gue parah kalee
Nte ngewakilin kota Serang untuk mengarang 3 bahasa (arab, inggris, INDONESIA)
mm, sebenernya sih bertiga yang di kirim, jadi satu bahasa tuh 3 orang perwakilan ..
untuk bahasa Indonesia: Dede Irfan, Liga Filosa, TAHNIAH (it's me !)
"Terus hasilnya?"
pasti kamu-kamu nanya gitu ya? hhe
alhamdulillah, Nte dapet juara 3. terima kasih ya Allah :3
makasih juga yang udah tau dan ikut nyuport [hagss, bahasa apa itu? :p]
thanks thanks THANKS !


PS: mohon doa buat kesembuhan mbah putri aku, lagi sakit :'(

Label:


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o