<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Senin, 26 Oktober 2009 ; 20.54 | 3 comments

bismillah.

menjadi seorang 'tiang sandaran' ternyata tidak sepenuhnya menyenangkan ya?
awalnya yang ada dipikiran adalah hal-hal yang menyenangkan. mulai merasa seperti Mr/Mrs Protagonis yang ada di novel-novel yang punya sifat super baik dan perhatian, bikin orang disekitarnya nyaman dan sayang banget sama dia.
tapi kenyataannya ..
berlaku menjadi seorang 'tiang sandaran' adalah hal yang paling menjengkelkan! setidaknya menurut Nte
karena rules pertama [dan yang paling penting] untuk menjadi seorang 'tiang sandaran' adalah: perhatian dan seluruh kesabaran yang Tuhan limpahkan padanya semata-mata untuk dibagi kepada orang di sekitarnya. pantang untuk seorang 'tiang sandaran' memikirkan keadaannya sendiri. tidak selebay kata-kata itu sih ..
maksudnya, ketika dihadapkan dalam suatu keadaan di mana seorang 'tiang sandaran' dalam masalah dan orang di sekitarnya juga sedang bermasalah, maka ia harus mengempaskan jauh-jauh urusan pribadinya dahulu. dengan ego masing-masing yang selalu ingin di dahulukan, hal ini sulit sekali bukan?
dan Nte pernah mencobanya, [jadi jangan pikir ini omong kosong bla bla bla yang ngga ada buktinya yaa. hihi]
Nte pernah berusaha untuk jadi seorang 'tiang senderan' buat orang di sekitar Nte, terutama temen-temen satu sekolah.
Nte berusaha semaksimal mungkin, Nte ngga pernah ngeluh denger curhatan dari A-Z, berjam-jam, setiap hari [lebay mode: On] tapi kalau boleh sombong, Nte ngga pernah marah dan ngeluh (jujur, gue orangnya suka denger curhatan orang. :)) tapi apa? ketika Nte yang lagi punya masalah, Nte dipaksa buat menyelesaikan sendiri, dengan diam dengan pikiran sendiri.
ngga ada yang ngelarang Nte untuk curhat balik, tapi sikap mereka [hampir seluruhnya] malah acuh.
mereka pikir Nte lebih bisa dewasa dan terus bertahan. sekali lagi, ego bermain bukan?
pengalaman kedua, semakin lama orang semakin 'bersandar' sama Nte. ibaratnya, mereka ngga akan jalan tanpa Nte ..
di kelas Nte menjadi salah satu juru kunci jawaban setiap soal, ok lah awal-awal. itung-itung ngajarin temen ..
tapi liat sekarang, zzz
kalo ngga dikasih contekkan, mereka marah. mereka bilang Nte pelit atau apalah ..
god, Nte cuma pengen mereka kembali jalan dengan seluruh organ yang udah di kasih-NYA. ngga pengen ngeliat mereka bodoh karena mereka terus diam dan bersandar ..
salah ya?
rules kedua dan yang terakhir [mungkin].

JANGAN PERNAH MENGINGAT SIAPA YANG PERNAH BERSANDAR DAN MEMINTA BERSANDAR BALIK PADANYA

well, Nte udah gagal jadi seorang 'tiang sandaran' ..


PS: posting kali ini didedikasikan untuk Atun Duratun Nasihah, Catri Restu Walistrini, Rulia Yusnita, dan Nurfifitri. bahkan Ji Hoo (k-drama: Boys Before Flower) dan Yul Goon (k-drama: Princess Hours) juga ngga berhasil jadi 'tiang sandaran', tapi mereka tetap mendapat maaf kan?
jadi Nte juga mohon maaf yang sebesar-besarnya karena Nte udah ngejilat ludah sendiri, untuk berusaha menjadi tong sampah yang menampung sampah di hati kalian dan tak pernah mengharap balas walaupun ia telah berbau bangkai milkysmile

Label: ,


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o