<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Kamis, 22 Oktober 2009 ; 20.43 | 2 comments

bismillah. ALHAMDULILLAH ..
ya ampunn, ternyata bener ya kalo kita mau usaha and ngga pantang nyerah, kita pasti bisa ngatasin cobaan!
berkali kali ngedit ini blog biar muncul kotak komennya, berkali kali juga ngga berhasil, dan berkali kali pengen nangis! garis bawahi ya, cuma PENGEN. hhe
muah MUAH! akhirnya berhasil lho ..
see? sekarang di atas postingan di samping jam tuh ada tulisan '0 comment' yang kalo kamu klik akan keluar jendela baru buat kamu isiin comment
awalnya tuh bukan tulisan '0 comment' tapi cuma gambar love {♥} yang ngga guna >,<
dan akhirnya setelah utak atik ..
jeng JENG!
BERHASIL
yippie*

okok. judge me NORAK, hhe
tapi emang bener lho, seneng banget pas berhasil :)
tapi maaf ya, Nte ngga bisa bagi bagi caranya, soalnya Nte juga ngga ngerti, nyoba ngutak ngatik sendiri aja ni dan sekali lagi sodara sodaraaaa~
Nte BERHASIL ! milkysmile
hha


tapi masih ada masalah yang lumayan besar. rrr
yaitu bikin kotak archives-nya.
gawd, help me. HELP ME Photobucket
semoga ada waktu lagi buat ngedit ngedit and ngelanjutin project blog baru Nte. hhi
soalnya sekarang Nte si 'Nn. Santai" udah berubah jadi "busy girl". GAWD. [predikat yang ngga asik ye? :p]
udah dari hari senin sekolah ngejalanin jadwal tambahan yang super padet buat anak kelas XII [red: duabelas. mau IPA maupun IPS! =,=]
nih jadwalnya:

senin-kamis: 07.00-14.00 belajar kayak biasa. 14.15-15.45 tambahan B.Inggris, Ekonomi, Matematika, B.Indonesia (jadwal tambahan sehari satu)

jumat         : 07.00-11.15 belajar seperti biasa. 13.30-15.45 tambahan bla bla bla [lupa! yang jelas 2 pelajaran]


sabtu         : 07.00-14.00 belajar seperti biasa. 14.15-17.15 tambahan bla bla bla [ini juga lupa. hha]

jadi tuh kalo senin sampai kamis tambahan buat belajar UN, kalo jumat sabtunya tambahan buat SNMPTN.

anak anak khusus doang yang dapet fasilitas jumat sabtu tambahan, yang [katanya] dirasa mampu lolos SNMPTN.
dan Nte? ngga tau deh ..
soalnya Nte ngga masuk, tapi berhubung Nte pengen buanget masuk kelas itu, jadi ngajuin diri deh ke guru.
katanya ntar diseleksi dulu.
semoga aja boleh ikutan, itung itung ngga usah les diluar lagi, soalnya kelas itu kerja sama dengan GO (Ganesha Opration<< bener ngga sih kepanjangannya ini? hhe)
itung itung lainnya tuh ya, Nte numpang beken, kan orang orang sekitar sekolah jadi nganggep pinter kalo aye bisa masuk ntu kelas, padahal mah .....


Label: ,


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o