<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Kamis, 10 Juni 2010 ; 15.11 | 2 comments

nggak ngerti, kenapa nggak ada yang bisa lihat kalau gue udah give up. dipuncak give up!
gue udah kepalang capek kalau harus test sana-sini lagi, bukan capek fisik, tapi capek hati. gue capek hasil yang gue dapet selalu "Belum Berhasil". jangan ceramahin gue lagi tentang 'lihat-prosesnya-jangan-hasil' maupun 'positive-thinking-sama-yang-di atas', karena gue udah enek. enek banget menyabarkan hati gue untuk terus berpikir begitu. sama eneknya ketika gue denger kata-kata dari orang 'kutunggu-kabar-gembira-darimu'.
ada kah yang lebih membuat seseorang begitu merasa dirinya tolol selain kata-kata tersebut?
gue bukan orang hebat yang bisa terus sabar ya. sejauh apapun gue akting untuk jadi orang keren yang bisa sabar, nyatanya apa? gue tetep nemuin diri gue rapuh. dan jangan kasihani gue, tolong. karena gue baik-baik aja dengan gue yang kayak gini.

Label:


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o