<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6377726621094068971\x26blogName\x3dti3a+indera\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://penuliskeciil.blogspot.com/\x26vt\x3d7398138321903958862', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to be funneh !
want the codes please ask me :D
if not i may rape you .__.




Minggu, 04 Oktober 2009 ; 11.59 | 0 comments

bismillah.

first post Nte di Oktober ya?
postingan kali ini dimulai dengan kesedihan yang mendalam untuk para korban gempa berkekuatan 7,6 SR di SumBar [red: Sumatra Barat] dan sedikit doa yang semoga Nte ikhlas dan semua yang baca blog Nte kali ini ikut ngaminin :)
'Allah, beri ketabahan dan kekuatan untuk saudara kami di Sumatra Barat ya ..'
biar kata ini udah hari kesekian dan termasuk telat juga Nte ngucapin bela sungkawanya, tapi semoga posting kali ini bukan kepalsuan atau formalitas semata.
semoga bener dari hati ya, Nte :)

okok. selanjutnya Nte ngga mau larut ke pembahasan tentang gempa di SumBar, soalnya niat awal nulis di post kali ini tuh buat ngasih satu tutorial lagi tentang 'Download Video youtube.com' [masih sama seperti post kemarinnya tetapi kali ini beda cara dan insya Allah lebih MUDAH :)]

          contoh: BEFORE: http://www.youtube.com/watch?v=ZeG7LHZp6gA
                      AFTER   : http://www.voobys.com/watch?v=ZeG7LHZp6gA
          setelah diganti menjadi 'voobys' baru kamu enter
BERES deh! enjoy it milkysmile

Label:


KK !









th' laddyyyye {♥}
It's me!.
♥ iloveyou :D



i'm a writer
i live in cozy land
& i'm abnormal. HAGSS
hkfp

cravings {♥}
ma wish !
{♥}UI ! sastra jepang
{♥}canon DSLR
{♥}new laptop ! [tipe: stylish and mini]
{♥}nerbitin novel
{♥}holiday !
{♥}curly my hair :p
{♥}watch Princess Hours [again]
{♥}change phone
{♥}drive car.
{♥}get JAZZ violet [plis GOD!]
{♥}meet lee min ho, eun hye, sitta.k
{♥}whole collection of pucca

media player {♥}
Please don't stop the music


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com



Crappyy {♥}
don't give a spam
Photobucket tinggalkan jejak yo !

Web Page Hit Counter
Custom Business Cards


Archives {♥}
read more yeah :)

ma tomodachi {♥}
plis come back again, darl


Thanks{♥}
Desiqner
Designer : peiyinqq--x33
Basecode : ----xDEAD
Background: egginess
Emoticon : milkysmile, emocutez Others : x o x o